Team

Un team di esperti Docenti Chef, Mestri Pasticceri, Panificatori e Pizzaioli a servizio dei nostri allievi

Angelo Troiani

Direttore Didattico


Fabrizio Donatone

Direttore Didattico di Pasticceria



Daniele Lippi

Sous Chef "Il Convivio Troiani"


Dino De Bellis

Chef "VyTA Enoteca Regionale"


Riccardo Zanni

Chef "Grand Hotel Palace"


Pierluigi Gallo

Chef "Ristorante Giulia"



Davide Melani

Docente "Sushi"


Davide Cianetti

Docente Coquis


Antonella Giansanti

Docente Coquis


Ludovica Di Febo

Chef "Al Nabucco"



Jacopo Mercuro

di "180gr Pizzeria Romana"


Pier Daniele Seu

di "Seu Pizza Illuminati" e "Mercato Centrale"


Valerio Coltellacci

Pasticcere "Santi Sebastiano e Valentino"


Salvo Leanza

Docente Pasticcere



Giuseppe Solfrizzi

Pasticcere "Le Levain"


Fabiana Di Matteo

Docente Haccp Igene e Sicurezza alimentare


Fabio Pecelli

Docente di cucina Coquis


Luca Pezzetta

Maestro pizzaiolo "Birra del Borgo"



Antonio Galatà

Nutrizionista


Guendalina Iafrate

Docente universitario


Tommaso Rotundo

Docente universitario etnoantropologo


Davide Sagliocco

Docente di cucina Coquis



Daniele Ladaga

Docente di cucina Coquis


Riccardo Ceccarelli

Docente di cucina Coquis


Daniele Di Grazia

Panificatore


Andrea Massari

Chef "Meglio fresco"



Iscriviti alla Newsletter

Contattaci