Team

Un team di esperti Docenti Chef, Mestri Pasticceri, Panificatori e Pizzaioli a servizio dei nostri allievi

Angelo Troiani

Direttore Didattico


Daniele Lippi

Chef "Acquolina"


Dino De Bellis

Chef "VyTA Enoteca Regionale"



Riccardo Zanni

Chef "Grand Hotel Palace"


Davide Melani

Docente "Sushi"


Jacopo Mercuro

di "180gr Pizzeria Romana"


Pier Daniele Seu

di "Seu Pizza Illuminati" e "Mercato Centrale"



Valerio Coltellacci

Pasticcere "Santi Sebastiano e Valentino"


Fabiana Di Matteo

Docente Haccp Igene e Sicurezza alimentare


Fabio Pecelli

Docente di cucina Coquis


Luca Pezzetta

Maestro pizzaiolo "Birra del Borgo"



Antonio Galatà

Nutrizionista


Guendalina Iafrate

Docente universitario


Tommaso Rotundo

Docente universitario etnoantropologo


Daniele Di Grazia

Panificatore



Iscriviti alla Newsletter

Contattaci