Lagano

Il Pastificio Artigianale LAGANO nasce a Roma dalla passione per le cose buone.

E’ un’azienda a conduzione familiare, al fine di essere certi che le persone che collaborano abbiano tutti lo stesso interesse ed un unico obiettivo, cioè quello di puntare solo alla qualità del prodotto da presentare ai clienti.

Questo permette di curare,  senza tralasciare nulla al caso, ogni singolo passaggio della lavorazione.  Con attenzione e amore per la pasta, la loro produzione si basa su tre punti che ritengono fondamentali per distinguersi con il migliore risultato;

• Utilizzo esclusivo di semole di grano duro extra, di provenienza nazionale.
• Trafile di bronzo per conferire al prodotto un aspetto che si caratterizza per la sua ruvidezza, che esalta il gusto e permette di assorbire meglio il condimento.
• Essiccazione lenta, la forzatura del tempo al fine di velocizzare l’operazione, compromette la qualità del prodotto finale ed è per questo motivo che le essiccazioni sono molto lente.

Gli ingredienti per fare una buona pasta di semola di grano duro sono soltanto due, semola e acqua. Il pastificio Lagano seleziona con accurata attenzione le migliori semole di qualità extra.

http://www.pastalagano.it/home/

 

Iscriviti alla Newsletter

Contattaci