Docenti

Un team di esperti Docenti Chef, Mestri Pasticceri, Panificatori e Pizzaioli a servizio dei nostri allievi

*Daniele Lippi

Chef "Acquolina"


*Daniele Usai

Chef "Il Tino"


Dino De Bellis

Chef "VyTA Enoteca Regionale"


Riccardo Zanni

Chef "Grand Hotel Palace"



Pierluigi Gallo

Chef "Ristorante Giulia"


Davide Melani

Docente "Sushi"


Arcangelo Dandini

Chef "L'Arcangelo" & "Supplizio"


Jacopo Mercuro

di "180gr Pizzeria Romana"



Pier Daniele Seu

di "Seu Pizza Illuminati" e "Mercato Centrale"


Davide Del Duca

Chef "Osteria Fernanda"


Massimo Viglietti

Docente Coquis by Excellence



Fabiana Di Matteo

Docente Haccp Igene e Sicurezza alimentare


Fabio Pecelli

Chef "Ristorante Pesciolino"


Luca Pezzetta

Maestro pizzaiolo "Birra del Borgo"


Antonio Galatà

Nutrizionista



Guendalina Iafrate

Docente universitario


Tommaso Rotundo

Docente universitario etnoantropologo


Daniele Di Grazia

Panificatore



Iscriviti alla Newsletter

Contattaci