Back to School! OPEN DAY per conoscere i corsi professionali e amatoriali

Tornano i percorsi professionali ed amatoriali di Coquis – Ateneo della Cucina Italiana, con un’ampia offerta all’insegna dell’eccellenza.

Due giorni di OPEN DAY per conoscere i nuovi corsi in partenza dal 7 ottobre 2019 in poi.

Di seguito i dettagli con il programma completo degli eventi e tutte le informazioni per la prenotazione.

OPEN DAY CORSI PROFESSIONALI – Diventa il cuoco di domani

LUNEDI’ 30 SETTEMBRE 2019

dalle ore 10.00 alle ore 13.00

  • presentazione dei nuovi programmi didattici bachelor e corsi professionali con qualifica Regione Lazio, interventi di ex-alunni;
  • visita guidata tra le aule e le cucine della scuola;
  • show cooking con gli Chef:
  1. ore 11.30 Angelo Troiani
  2. ore 12.00 Daniele De Santi
  3. ore 12.30 Davide Del Duca
  4. ore 13.00 Claudio Favale
  5. ore 13.15 Jacopo Mercuro & Luca Pezzetta
  • open buffet.

Per chi si iscrive ad un corso professionale durante l’Open Day, un BUONO SCONTO DEL VALORE DI 200,00 EURO.

Prenotarsi all’Open Day è facile: basta scrivere una mail a info@coquis.it con nome e cognome.

OPEN DAY CORSI AMATORIALI – Accendi la tua passione

GIOVEDI’ 3 OTTOBRE 2019

dalle 18.30 alle 21.30

  • presentazione dei nuovi programmi didattici;
  • cooking class
  1. ore 19.00-20.00 le polpette con Dino De Bellis
  2. ore 19.20-20.30 i secondi di pesce con Alessia Gasparoni
  3. ore 20.00-21.00 i primi romani con Luciano Monosilio
  4. ore 20.30-21.30 la panificazione con Sara Papa

In occasione dell’Open Day, Coquis ha un regalo per te: al termine di ciascuna cooking class sarà scelto un partecipante che riceverà un BUONO SCONTO DAL VALORE DI 50,00 EURO per l’iscrizione ai corsi amatoriali (un buono per ogni cooking class).

Prenotazione obbligatoria per le cooking class: inviare una mail con nome e cognome a info@coquis.it, specificando la class alla quale si vuole partecipare (i posti sono limitati).

 

Ti aspettiamo per conoscere i nuovi corsi e visitare la nostra scuola!

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